Qualität die aus der Natur entsteht

 

Mit einem Stück ALMO erhalten Sie ein besonders wertvolles und reines

Produkt aus Österreich. Diese Qualität schmeckt man. Ein Konsument, der ein

Kilo natürlich produziertes Rindfleisch kauft, hilft rund 50 m² Kulturlandschaft

zu erhalten.

 

 

ALMO – Die Qualiltätskriterien

• 100% österreichisches Qualitäts-Almochsenfleisch

• Gentechnikfreie Fütterung

• Artgerechte Tierhaltung mit Alm/Weidehaltung

• Artgerechte Ernährung

• Zartes Rindfleisch höchster Qualität durch spezielles Reifeverfahren

 

Bezugsquellen

Schirnhofer GmbH, Fleisch- und Wurstwarenspezialist, Tel. 03334/3131-0

Feinkostabteilungen in den Zielpunkt-Märkten

Fachgeschäft Weiz, Kernstockgasse, sowie in ausgewählter Gastronomie

Fleischerei Feiertag, Tel. 03172/2717-0

Fachgeschäft Weiz, Dr. Karl Rennergasse

Fachgeschäft Gleisdorf, Ludwig Binder Straße

Stand Graz, Kaiser Josef Platz

• Fleischerei Kail, Tel. 03583/2221

Fachgeschäft Unzmarkt Frauenburg, Römerstraße